Три шутки в одном действии

ТРИ ШУТКИ В ОДНОМ ДЕЙСТВИИ

Антон Чехов

«Три шутки в одном действии» – спектакль, основанный на коротком рассказе Чехова «Шуточка», неоконченной пьесе «Ночь перед судом» и одноактной пьесе «Медведь». Автор идеи и режиссер-постановщик – Кирилл Маркин, Санкт-Петербург. Спектакль будет исполняться актерами Театральной студии “8+”.

На русском языке с немецкими субтитрами.

Кирилл Маркин родился в 1968 году в Санкт-Петербурге. В 1997 завершил обучение в СПбГУП на курсе профессора Ю.А. Смирнова-Несвицкого по специальности «режиссура драматического театра». С 1991 года работал в театре «Суббота» актером (более 40 ролей) и режиссером. С 2002 сотрудничает с «Экспериментальной сценой» под руководством Анатолия Праудина. Также, в качестве режиссера, сотрудничает с организацией Петербург-Концерт и продюсерским центром «Невский».

Краткое содержание:

Разразившаяся гроза заставила Григория Степановича Смирнова, направлявшегося в окружной суд, провести ночь на почтовой станции. Там ему вспоминается дивная история из молодости, когда в ясный зимний день он уговорил девушку скатиться на санках с высокой горки. Во время стремительного спуска в вихре ветра и скрежете полозьев Надежде Петровне вдруг слышится едва различимое «Я люблю Вас, Надя!» Послышалось ли?

Приятные воспоминания прерываются возмущенными возгласами, доносящимися из соседней комнаты, где так же вынуждены остаться на ночлег Федор Никитич Гусев с молодой женой Зиночкой. Назвавшись доктором, Смирнов получает возможность провести время с Зиночкой наедине.

На следующее утро, представ перед судом за уклонение от уплаты процентов, подделку завещания и попытку двоеженства, Смирнов узнает в судье обманутого вчера Гусева.

В попытке найти денег для уплаты процентов и штрафа Смирнов, объезжая своих должников, появляется в усадьбе Николая Михайловича Попова, где разыгрывается настоящая драма.

Купить билеты можно Здесь

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *